Silaturahmi di Kediaman Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri, Dihadiri 6 Menteri Kabinet Jokowi

- Pewarta

Kamis, 11 April 2024 - 07:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Menteri Keuangan Sri Mulyani dan Menteri Luar Negeri Retno Marsudi bersilaturahmi ke rumah Ketua Umum PDI Perjuangan saat Lebaran. (Facebook.com/@Sri Mulyani Indrawati)

Menteri Keuangan Sri Mulyani dan Menteri Luar Negeri Retno Marsudi bersilaturahmi ke rumah Ketua Umum PDI Perjuangan saat Lebaran. (Facebook.com/@Sri Mulyani Indrawati)

APAKABARBOGOR.COM – Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri mengundang para sahabat ntuk menghadiri open house atau gelar griya Idul Fitri 1445 Hijriah di kediamannya.

“Ya, ini kan bisa dilihat di sana. Itu kan ‘tidak ada open house’. Jadi, dihadiri oleh sahabat-sahabat ibu yang datang,” ujar Hasto Kristiyanto.

Sekretaris Jenderal PDIP itu menyampaikan hal itu di kawasan Menteng, Jakarta, Rabu (10/4/2024).

Menurutnya, hal ini menunjukkan komitmen bagi bangsa Indonesia bukan untuk keluarga.

Sejumlah pejabat tampak hadir di kediaman Megawati, mereka antara lain:

1. Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimoeljono
2. Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin

Baca artikel lainnya di sini : Momen Gembira Tawarkan Jan Ethes Naik Kuda, Prabowo Subianto: Mau Warna Putih atau Emas?

3. Menteri Luar Negeri Retno Marsudi
4. Menteri Keuangan Sri Mulyani.

5. Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Abdullah Azwar Anas6. Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral Arifin Tasrif

Baca artikel lainnya di sini : Sìap Hadapi Serangan Iran, Netanyahu: Siapa pun yang Bahayakan Kita, Kita akan Bahayakan Mereka

Juga hadir Wakil Ketua MPR RI Fadel Muhammad, Wakil Ketua MPR RI Ahmad Basarah, dan Ketua Komisi III DPR RI Bambang Patjul.

Hadir pula Mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) Andika Perkasa, Mantan Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Chairul Tanjung.

Juga ada Mantan Komisaris Utama Pertamina Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), dan Mantan Kepala Badan Ekonomi Kreatif Triawan Munaf.

Selanjutnya, Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi Jimly Asshiddiqie, Direktur Utama Indika Energy Arsjad Rasjid, Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey.

Ketua Tim Kampanye Nasional Prabowo-Gibran Rosan Roeslani, dan Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto.

Terakhir, Anggota DPR RI Komisi IX Ribka Tjiptaning, Anggota DPR RI Komisi III Trimedya Panjaitan, hingga Anggota DPR RI Komisi III Djarot Saiful Hidayat.***

Artikel di atas, sudah dìterbitkan di portal berita nasional Infoseru.com

Sempatkan juga untuk membaca berbagai berita dan informasi lainnya di media online Harianinvestor.com dan Ekonominews.com     

Pastikan juga download aplikasi portal berita Hallo.id di Playstore (android) dan Appstore (iphone), untuk mendapatkan aneka artikel yang menarik.

Sedangkan untuk publikasi press release di media online ini, atau pun serentak di puluhan media lainnya, dapat menghubungi Jasasiaranpers.com.

WhatsApp Center: 085315557788, 087815557788, 08111157788.

Berita Terkait

PT Antam Mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional Tahun 2026
PPWI Gelar Seminar Nasional dan Rakernas Dalam Rangka HUT ke-18, Wilson Lalengke : Perkuat Peran Pewarta Warga di Era Digital
Wakil Menteri Desa: KANNI Jadi Mitra Strategis Pemerintah Lindungi Kepala Desa Secara Hukum
Ketua KANNI Bogor: Fenomena Sarjana Hukum Abal-Abal Ancaman Serius bagi Dunia Hukum
Kampus Pelopor Bangsa Lawan Balik, Dugaan Ijazah Palsu Pablo Benua Cs Dibongkar
Gebyar Pelayanan Terpadu dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI Ke-80
Bank BJB: 5 Tersangka, Arus Kas Rp222 Miliar Dikaitkan dengan Ridwan Kamil
GPK RI Minta Warga Tak Terprovokasi: Hati-Hati Pengalihan Isu!

Berita Terkait

Senin, 9 Februari 2026 - 14:22 WIB

PT Antam Mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional Tahun 2026

Selasa, 11 November 2025 - 16:31 WIB

PPWI Gelar Seminar Nasional dan Rakernas Dalam Rangka HUT ke-18, Wilson Lalengke : Perkuat Peran Pewarta Warga di Era Digital

Kamis, 23 Oktober 2025 - 21:36 WIB

Wakil Menteri Desa: KANNI Jadi Mitra Strategis Pemerintah Lindungi Kepala Desa Secara Hukum

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 13:27 WIB

Ketua KANNI Bogor: Fenomena Sarjana Hukum Abal-Abal Ancaman Serius bagi Dunia Hukum

Kamis, 16 Oktober 2025 - 08:27 WIB

Kampus Pelopor Bangsa Lawan Balik, Dugaan Ijazah Palsu Pablo Benua Cs Dibongkar

Berita Terbaru

Info Bogor

PT Antam UPBE Pongkor Mengucapkan Selamat Hari Jadi Bogor 544

Rabu, 3 Jun 2026 - 10:39 WIB