Pemotor Trail Warga Curug Bitung Tewas di Cibungbulang, Begini Kronologisnya

- Pewarta

Senin, 28 Juni 2021 - 16:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

APAKABAR BOGOR – Pengendara sepeda motor trail bernomor polisi F 6595 FFJ bernama Egi Purnawan Berusia 40 tahun warga Cibeber, Curug Bitung Kecamatan Nanggung tewas di lokasi kecelakaan di Jalan Raya Cibungbulang dekat UPT Pajak, Kecamatan Cibungbulang Kabupaten Bogor pada Senin pagi (28/9/2021) pukul 9.00 Wib.

Menurut Anggota Lantas Polsek Cibungbulang Bripka Muhamad Ilyas mengatakan korban merupakan warga Curug Bitung, korban alami laka tunggal dan meninggal di tempat karena alami luka cukup parah di bagian kepala.

“Ini merupakan laka tunggal kronologi pasti belum tahu karena belum ada saksi, ini warga Cibeber Nanggung korban meninggal di lokasi,”kata Anggota Lantas Polsek Cibungbulang Bripka Muhamad Ilyas kepada wartawan.

Muhammad Ilyas melanjutkan untuk kasus laka tunggal ini selanjutnya akan ditangani unit Laka Polsek Dramaga Resor Bogor.

“Dan tadi di tkp ada berkas, dan dompet korban dan kita juga sudah hubungi pihak keluarga korban,”katanya.

Sementara menurut Ganjar warga sekitar mengatakan diduga korban gagal nyalip dan oleng kalau terjatuh dan kepala korban terbentur kendaraan lain.

“Korban dari arah Leuwliang meuju Bogor diduga gagal nyalip dan terlindas karena bagian kepala luka cukup para,”kata Ganjar.

Sementara motor trail korban berwarna biru hanya rusak pada bagian depan dan belakang. Kini korban langsung dibawah ke RSUD Leuwliang untuk pemeriksaan lebih lanjut oleh Petugas Unit Kaka Poslek Dramaga berserta Kendaraan.

Sementara kecelakaan tersebut menyebabkan kemacetan cukup parah sekitar 1 kilometer dari arah Leuwiliang menuju Bogor maupun sebaliknya. (Haidy/Ash)


APAKABAR MEDIA NETWORK mengajak putra daerah yang berminat di bidang jurnalistik, untuk bersama-sama mengelola media kawasan di tingkat Desa/Kelurahan atau Kecamatan dengan tampilan seperti media ini, contohnya Apakabarciampea.com. Hubungi, whatsApp kami: 0855-7777888.

Berita Terkait

Jajaran Direksi dan Segenap Staf/Karyawan Pt Antam Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1447 H
PT Antam UBPE Pongkor Bantu Korban Bencana Banjir di Kecamatan Cigudeg dan Jasinga
Dugaan Praktik Jual Beli Jabatan ASN Kabupaten Bogor Uji Komitmen Reformasi Birokrasi dan Integritas Aparatur
PT Antam Tbk UBPE Pongkor Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H
PT Antam Tbk UBPE Pongkor Bagikan 1850 Paket Sembako
Kajari Bogor Tegaskan Komitmen Profesionalisme Jaksa Saat Audiensi dengan PPWI untuk Transparansi Penegakan Hukum
PT Antam UBPE Pongkor Gelar Buka Bersama dan Berikan Santunan Kepada Anak Yatim
Tim Puslabfor Bareskrim Olah TKP Kebakaran dan Insiden Asap di Area Underground Mining PT Antam UBPE Pongkor

Berita Terkait

Kamis, 28 Mei 2026 - 11:50 WIB

Jajaran Direksi dan Segenap Staf/Karyawan Pt Antam Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1447 H

Rabu, 22 April 2026 - 11:54 WIB

PT Antam UBPE Pongkor Bantu Korban Bencana Banjir di Kecamatan Cigudeg dan Jasinga

Senin, 6 April 2026 - 15:09 WIB

Dugaan Praktik Jual Beli Jabatan ASN Kabupaten Bogor Uji Komitmen Reformasi Birokrasi dan Integritas Aparatur

Rabu, 25 Maret 2026 - 07:18 WIB

PT Antam Tbk UBPE Pongkor Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H

Kamis, 12 Maret 2026 - 14:27 WIB

PT Antam Tbk UBPE Pongkor Bagikan 1850 Paket Sembako

Berita Terbaru

Pers Rilis

Hainan: Etalase Kebijakan Pintu Terbuka Tiongkok

Jumat, 29 Mei 2026 - 15:45 WIB

Pers Rilis

Desay SV Pamerkan Inovasi Mobilitas Berbasis AI di AEE 2026

Jumat, 29 Mei 2026 - 05:27 WIB