APAKABARBOGOR.COM – Satuan Propam Polresta Bogor Kota, Polda Jawa Barat, melaksanakan aksi sosial di Taman Pendidikan Anak (TPA) Al Fitri, Kelurahan Cibuluh, Kecamatan Bogor Utara, pada Jumat (6/12/2024).
Langkah ini menjadi bentuk nyata kehadiran Polri dalam mendukung kesejahteraan masyarakat sekaligus memperkuat peran sebagai pelindung dan pengayom.
Dipimpin langsung oleh Ipda Khawasi, Kanit Provos Si Propam Polresta Bogor Kota, bersama sejumlah anggota, mereka memberikan bantuan kepada anak-anak di TPA Al Fitri.
Masyarakat menyambut baik program ini sebagai bagian dari upaya Polri mendekatkan diri dengan warga.
Baca Juga:
KOK Kecamatan Pamijahan Genjot Pengembangan Atlet Voli Muda dan Sarana Olahraga
Baru Dilantik, Kapolresta Bogor Kombes Eko Prasetyo Bergerak Cepat Tumpas Lapak Obat Terlarang
“Melalui aksi ini, kami ingin menunjukkan kepedulian Polri terhadap masyarakat, terutama mereka yang membutuhkan. Kehadiran Polresta Bogor Kota di tengah warga juga menjadi komitmen kami untuk menjaga situasi yang aman dan kondusif,” kata Ipda Khawasi.
Kegiatan yang berlangsung dengan tertib dan lancar ini mendapat apresiasi dari warga sekitar.
“Aksi sosial tersebut tidak hanya mencerminkan komitmen Polri dalam menjaga hubungan baik dengan masyarakat, tetapi juga menjadi bagian dari upaya mempererat sinergi dan kepercayaan publik terhadap institusi kepolisian,” pungkasnya. (*)
Baca Juga:
Asah Kemampuan Hukum, Mahasiswa STIHP Pelopor Bangsa Gelar Sidang Peradilan Semu
Keabsahan Perkawinan Beda Agama Pasca adanya Putusan MK Putusan Nomor 146/PUU-XXII/2024
Satnarkoba Polresta Bogor Kota Gerak Cepat, Warung Diduga Penjual Obat Keras Mendadak Tutup