APAKABARBOGOR.COM – Babinsa Cinangneng Serda Sobirin, melaksanakan monitoring sekaligus membantu penyaluran bantuan pangan beras kepada warga binaan.
Monitoring kegiatan tersebut, dilakukan Serka Sudarya bersama Tiga Pilar Desa Cinangneng, di Aula Kantor Desa Cinangneng.
Monitoring yang dilakukan Serda Sobirin ini, bertujuan agar dalam pelaksanaan penyaluran bantuan pangan beras kepada warga berjalan aman, tertib dan lancar.
Serda Sobirin mengatakan, bantuan pangan beras untuk warga kurang mampu ini berjumlah 1315 karung dan masing-masing warga/KK mendapatkan 10 Kg.
Baca Juga:
KOK Kecamatan Pamijahan Genjot Pengembangan Atlet Voli Muda dan Sarana Olahraga
Baru Dilantik, Kapolresta Bogor Kombes Eko Prasetyo Bergerak Cepat Tumpas Lapak Obat Terlarang
“Semoga, bantuan beras ini dapat terdistribusi dengan baik guna membantu warga dalam memenuhi kebutuhan pokoknya sehari-hari,” kata Serda Sobirin. (Red)