Jalin Sinergitas, KB FKPPI Rayon Bogor Selatan Sambangi Muspika

- Pewarta

Selasa, 27 September 2022 - 17:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jajaran pengurus KB FKPPI Rayon Bogor Selatan./Dok.Haidy

Jajaran pengurus KB FKPPI Rayon Bogor Selatan./Dok.Haidy

APAKABAR BOGOR – Pengurus Keluarga Besar Forum Komunikasi Putra Putri Purnawirawan dan Putra Putri TNI Polri (KB FKPPI) Rayon Bogor Selatan melakukan kunjungan ke Muspika Bogor Selatan.

Hal ini dilakukan guna mempererat tali silahturahmi sekaligus menjalin komunikasi dan koordinasi di wilayah Bogor Selatan. Selasa, 27 September 2022.

Dalam kunjungan FKPPI 10.05.01 Rayon Bogor Selatan beserta jajaranya diterima dengan baik oleh Camat Bogor Selatan Hidayatulloh S.P M.SI di kantornya Jalan Layungsari III, Kelurahan Empang.

Camat Bogor Selatan, Hidayatulloh mengaku senang atas kehadiran Ketua beserta Pengurus KB FKPPI Rayon Bogor Selatan. Dirinya juga mengapresiasi upaya pihak FKPPI dalam membangun sinergitas untuk mengurai permasalahan yang ada di wilayah ciptakan iklim kondusif.

“Pemerintah akan terus bersinergi dengan elemen masyarakat serta stakeholder yang menjadi bagian yang tidak bisa terpisahkan,” kata Hidayatulloh.

Menurut Camat Bogor Selatan, banyaknya lembaga – lembaga atau organisasi yang hadir di masyarakat bisa bermanfaat yang di utamakan kegiatan- kegiatan sosial dan juga mengucapkan terimakasih atas sinergisitas yang dibangun selama menjabat dari 2019 hingga sekarang.

Ditempat yang sama, Ketua KB FKPPI Rayon 10.05.01 Kota Bogor, Mulyadi mengucapkan terima kasih atas sambutan dari Camat Bogor Selatan di wilayah guna membangun sinergitas dengan pihak Muspika. Dia juga menyatakan siap menjalin koordinasi dan membantu dengan pihak Kecamatan Bogor Selatan.

Kunjungan sekaligus mengenalkan ketua Rayon FKPPI 10.05.01 Kota Bogor Mulyadi ke Muspika. Selain kunjungan ke Kecamatan Bogor Selatan juga menyambangi Polsek Bogor Selatan, Koramil Bogor Selatan.

“Sesuai arahan dari cabang, kami diminta untuk selalu menjalin komunikasi dan sinergitas dengan pemangku wilayah dalam hal ini pembina kami juga yaitu Camat Bogor Selatan, dalam arti kami hadir disini dan harus berdampak yang positif bagi masyarakat di wilayah Kecamatan Selatan tentunya,” pungkas Mulyadi. (Red)

Berita Terkait

PT Antam UBPE Pongkor Bantu Korban Bencana Banjir di Kecamatan Cigudeg dan Jasinga
Dugaan Praktik Jual Beli Jabatan ASN Kabupaten Bogor Uji Komitmen Reformasi Birokrasi dan Integritas Aparatur
PT Antam Tbk UBPE Pongkor Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H
PT Antam Tbk UBPE Pongkor Bagikan 1850 Paket Sembako
Kajari Bogor Tegaskan Komitmen Profesionalisme Jaksa Saat Audiensi dengan PPWI untuk Transparansi Penegakan Hukum
PT Antam UBPE Pongkor Gelar Buka Bersama dan Berikan Santunan Kepada Anak Yatim
Tim Puslabfor Bareskrim Olah TKP Kebakaran dan Insiden Asap di Area Underground Mining PT Antam UBPE Pongkor
Publikasi Kinerja Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor Tahun 2025

Berita Terkait

Rabu, 22 April 2026 - 11:54 WIB

PT Antam UBPE Pongkor Bantu Korban Bencana Banjir di Kecamatan Cigudeg dan Jasinga

Senin, 6 April 2026 - 15:09 WIB

Dugaan Praktik Jual Beli Jabatan ASN Kabupaten Bogor Uji Komitmen Reformasi Birokrasi dan Integritas Aparatur

Rabu, 25 Maret 2026 - 07:18 WIB

PT Antam Tbk UBPE Pongkor Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H

Kamis, 12 Maret 2026 - 14:27 WIB

PT Antam Tbk UBPE Pongkor Bagikan 1850 Paket Sembako

Rabu, 11 Maret 2026 - 09:07 WIB

Kajari Bogor Tegaskan Komitmen Profesionalisme Jaksa Saat Audiensi dengan PPWI untuk Transparansi Penegakan Hukum

Berita Terbaru