Honored Motor Club, Kolaborasi Bersama FSPMI Bagikan Takjil Untuk Pengguna Jalan

- Pewarta

Selasa, 2 April 2024 - 16:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

FSPMI Bagikan Takjil Untuk Pengguna Jalan/. (Dok. Iwan)

FSPMI Bagikan Takjil Untuk Pengguna Jalan/. (Dok. Iwan)

APAKABARBOGOR.COM – Sejumlah anggota komunitas motor yang tergabung di HONORED Club, kembali lakukan bakti sosial di Ramadhan 1415 Hijriah. Senin 01 Maret 2024.

Selain HONORED Club, tak ketiggalan Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia (FSPMI) juga turut serta turun ke jalan bagikan ratusan paket takjil.

Berlangsung didepan PT. Honoris Industry yang berlokasi di Jln HE. Sukma Km 2 Desa Teluk Pinang Kecamatan Ciawi Kabupaten Bogor.

“Kegiatan bakti sosial, banyak kami lakukan, salah satu nya saat ini menjelang buka puasa tentunya banyak pengguna jalan yang membutuhkan,” Kata Abdul Rojack ketua HONORED Club.

Ia menjelaskan, selain bagikan taljil untuk pengguna jalan, untuk warga sekitar jyqng membutuhkan juga dibagikan melalui melalui majlis taklim.

“Ini merupakan kegiatan sosial rutin yang di laksanakan di Setiap bulan Ramadhan. kegiatan Sosial kami team Honoride Club Motor yang ada di PT. Honoris Industry.” Ujarnya.

Baca artikel lainnya di sini : Prabowo Subianto Tiba di China, akan Temui Presiden Xi Jinping, PM hingga Menteri Pertahanan China

Ditempat yang sama Didi, manager Personalia PT. Honoris Industry, menyatakan, sangat mengapresiasi kebersamaan kekompakan antar sesama karyawan.

“Saya sangat apresiasi kebersamaan ini, diantara kami bisa berbagi, wali hanya sebatas takjil, namun kekompakan ini tak bisa dinilai dengan materi, salam kompak dan tetap jaya. ” Pungkaanya (Wan)

Baca artikel lainnya di sini : Artis Sandra Dewi Belum Bisa Jenguk Harvey Moeis Sejak Ditahan, Kejaksaan Agung Ungkap Alasannya

Sempatkan juga untuk membaca berbagai berita dan informasi lainnya di media online Haiidn.com dan Harianbanten.com   

Pastikan juga download aplikasi portal berita Hallo.id di Playstore (android) dan Appstore (iphone), untuk mendapatkan aneka artikel yang menarik.

Sedangkan untuk publikasi press release di media online ini, atau pun serentak di puluhan media lainnya, dapat menghubungi Jasasiaranpers.com.

WhatsApp Center: 085315557788, 087815557788, 08111157788.

Peluang bagi aktivis pers pelajar, pers mahasiswa, dan muda/mudi untuk dilatih menulis berita secara online, dan praktek liputan langsung menjadi jurnalis muda di media ini. Kirim CV dan karya tulis, ke WA Center: 087815557788.

Berita Terkait

Baru Dilantik, Kapolresta Bogor Kombes Eko Prasetyo Bergerak Cepat Tumpas Lapak Obat Terlarang
Satnarkoba Polresta Bogor Kota Gerak Cepat, Warung Diduga Penjual Obat Keras Mendadak Tutup
Nekat! Penjual Obat Terlarang Berani Buka Lapak di Depan Kantor Kelurahan Kebon Kelapa
Ketua KANNI Kabupaten Bogor: Pelantikan Komisi Informasi Jabar 2024-2028 Tonggak Baru Keterbukaan Publik
Khusus untuk Mahasiswa, Media Online Ini Siap Bantu Terbitkan Artikel Tugas Kampus di Media Online
Dinas Sosial Kabupaten Bogor Salurkan Bantuan bagi Masyarakat Terdampak Bencana Alam di Desa Cikadu, Sukabumi
Posbakum KANNI Kawal Dugaan Penipuan Jual Beli Tanah, Rahman Lapor ke Polres Bogor
Didampingi Kuasa Hukum, Rahman Laporkan Penjual Tanah ke Polisi atas Dugaan Penipuan
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Rabu, 15 Januari 2025 - 17:51 WIB

Baru Dilantik, Kapolresta Bogor Kombes Eko Prasetyo Bergerak Cepat Tumpas Lapak Obat Terlarang

Jumat, 3 Januari 2025 - 00:26 WIB

Satnarkoba Polresta Bogor Kota Gerak Cepat, Warung Diduga Penjual Obat Keras Mendadak Tutup

Kamis, 2 Januari 2025 - 21:36 WIB

Nekat! Penjual Obat Terlarang Berani Buka Lapak di Depan Kantor Kelurahan Kebon Kelapa

Senin, 23 Desember 2024 - 18:36 WIB

Ketua KANNI Kabupaten Bogor: Pelantikan Komisi Informasi Jabar 2024-2028 Tonggak Baru Keterbukaan Publik

Senin, 23 Desember 2024 - 07:26 WIB

Khusus untuk Mahasiswa, Media Online Ini Siap Bantu Terbitkan Artikel Tugas Kampus di Media Online

Berita Terbaru