Pusat Siaran Pers Badan Pemenangan Rudy Susmanto, Bapers.id Diresmikan Ketua Umum BAPERS Agus Salim

- Pewarta

Jumat, 13 September 2024 - 18:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua Umum Relawan BAPERS atau Badan Pemenangan Rudy Susmanto, H Agus Salim meresmikan Pusat Siaran Pers yang diberi nama Bapers.id (Berita Aktual Pers). (Dok. Bapers.id)

Ketua Umum Relawan BAPERS atau Badan Pemenangan Rudy Susmanto, H Agus Salim meresmikan Pusat Siaran Pers yang diberi nama Bapers.id (Berita Aktual Pers). (Dok. Bapers.id)

APAKABARBOGOR.COM – Ketua Umum Relawan BAPERS atau Badan Pemenangan Rudy Susmanto, H Agus Salim meresmikan Pusat Siaran Pers yang diberi nama Bapers.id (Berita Aktual Pers)

Agus Salim mengatakan, segenap Pengurus Relawan BAPERS telah berkomitmen untuk mendukung dan mengawal untuk mensukseskan Rudy Susmanto sebagai Bupati Bogor.

“Alhamdulilah pada hari ini kita bentuk dan resmikan media Bapers.d oleh organisasi BAPERS sebagai Pusat Siaran Pers untuk kemenangan Rudy Susmanto.”

“BAPERS juga telah menunjuk Rohmat Selamat SH MKn sebagai Pelaksana Harian BAPERS, sekaligus Kordinator Pusat Siaran Pers Bapers.id,” kata Agus Salim bertempat di kawasan Cibinong, Kamis (12/9/2024)

Dikutip Pusatsiaranper.com, Agus Salim menjelaskan media Bapers.id tersebut dimaksudkan untuk menjangkou komunikasi dengan berbagai lapisan masyarakat yang lebih luas.

Tujuannya adalah fokus dan konsentrasi unntuk memenangkan Rudy Susmanto menjadi Bupati Bogor.

Lebih lanjut ia mengatakan peranan media sangat penting untuk mengkomunikasikan visi dan misi serta program-program yang sudah berjalan maupun yang direncanakan.

Rohmat Selamat pun menyambut baik kepercayaan yang diberikan oleh Ketua Umum BAPERS Agus Salim.

Rohmat menilai, Rudy Susmanto adalah sosok yang sangat pantas dan sangat tepat untuk memimpin Kabupaten Bogor dengan sejumlah alasannya.

“Rudy Susmanto adalah sosok yang sangat pas untuk menjadi Bupati Bogor, kami akan kawal secara ketat untuk mensukseskan semu Visi Misi dan Program-programnya.

“Pusat Siaran Pers Baper.id hadir terdepan untuk melakukan kegiatan sosialisasi dan kampanye dengan merangkul semua pihak,” kata Rohmat.***

Sempatkan untuk membaca berbagai berita dan informasi seputar ekonomi dan bisnis lainnya di media Bisnispost.com dan Mediaemiten.com

Jangan lewatkan juga menyimak berita dan informasi terkini mengenai politik, hukum, dan nasional melalui media Infoekspres.com dan Hellotangerang.com

Sedangkan untuk publikasi press release di media ini atau serentak di puluhan media lainnya, klik Rilisbisnis.com (khusus media ekbis) dan Jasasiaranpers.com (media nasional)

Atau hubungi langsung WhatsApp Center Rilispers.com : 085315557788, 087815557788, 08111157788.

Pastikan juga download aplikasi Hallo.id di di Playstore (Android) dan Appstore (iphone), untuk mendapatkan aneka artikel yang menarik. Media Hallo.id dapat diakses melalui Google News.

Berita Terkait

PT Antam UBPE Pongkor Bantu Korban Bencana Banjir di Kecamatan Cigudeg dan Jasinga
Dugaan Praktik Jual Beli Jabatan ASN Kabupaten Bogor Uji Komitmen Reformasi Birokrasi dan Integritas Aparatur
PT Antam Tbk UBPE Pongkor Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H
PT Antam Tbk UBPE Pongkor Bagikan 1850 Paket Sembako
Kajari Bogor Tegaskan Komitmen Profesionalisme Jaksa Saat Audiensi dengan PPWI untuk Transparansi Penegakan Hukum
PT Antam UBPE Pongkor Gelar Buka Bersama dan Berikan Santunan Kepada Anak Yatim
Tim Puslabfor Bareskrim Olah TKP Kebakaran dan Insiden Asap di Area Underground Mining PT Antam UBPE Pongkor
Publikasi Kinerja Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor Tahun 2025

Berita Terkait

Rabu, 22 April 2026 - 11:54 WIB

PT Antam UBPE Pongkor Bantu Korban Bencana Banjir di Kecamatan Cigudeg dan Jasinga

Senin, 6 April 2026 - 15:09 WIB

Dugaan Praktik Jual Beli Jabatan ASN Kabupaten Bogor Uji Komitmen Reformasi Birokrasi dan Integritas Aparatur

Rabu, 25 Maret 2026 - 07:18 WIB

PT Antam Tbk UBPE Pongkor Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H

Kamis, 12 Maret 2026 - 14:27 WIB

PT Antam Tbk UBPE Pongkor Bagikan 1850 Paket Sembako

Rabu, 11 Maret 2026 - 09:07 WIB

Kajari Bogor Tegaskan Komitmen Profesionalisme Jaksa Saat Audiensi dengan PPWI untuk Transparansi Penegakan Hukum

Berita Terbaru